Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pute gefüllt mit Gehacktes Bild einstellen 1 Pute tiefgefroren, ca 4,6 kg wog unsere 1 Liter Apfelsaft und 300 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise 150 g Feldsalat 50 g Walnüsse gehackt 200 g Ziegenkäserolle 250 ml Buttermilch 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gans-Niedrig gegart, saftig, zart und knusprig Bild einstellen Gans 1 Stück Gans Fleisch mit Haut frisch vom Geflügelhof[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Gans: 1 Gans, jung, 3-4 Kg./Deutsche Gans mit Innenreihe Salz, Pfeffer, Muskat Zutaten für Füllung: 3 Apfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Ente: 1 Ente, kann auch Wildente sein 100 Gänseschmalz mit Grieben Muskatnuss frisch gerieben 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Gans küchenfertig ca. 4 kg 150 g Trockenpflaumen steinlos 5 Äpfel Boskop 80 g Rosinen 25 g Palmin oder anderes Kokosfett 3 TL Majoran 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 2 kg-Ente Salz + Pfeffer 1 EL Beifuß getrocknet 2 zw Thymian 1/4 l Bouillon davon (1) 0,13 l kalt in den Ofen geben (2) Für die Kirschsoße: 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Beifuss (getrocknet) 1 gl Wermuth 1 Bund Salbei 2 zw Thymian 1 Bund Petersilie 1 Stg Lauch 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de