Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Truthahn mit Apfelsauce Zutaten 1 Babyputer (ca. 3,5 kg) 150 g Butter 1 TL Salz 1 TL Cayennepfeffer 250 g frische Cranberries 2 säuerliche Äpfel (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Perlhuhn, ummantelt, an blauem Trüffelpüree und Chilibirnen Bild einstellen 1 Stück Perlhuhn ca. 1.100 gr Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.3 kg Hähnchen fleischig 2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 2 TL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 4 Schalotten 2[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 1 Jagdfasan, ausgelöst 2 Stubenküken ebenfalls Brust und Keulen ausgelöst 4 fest Gänsestopfleber á 25 g 4 Lorbeerblätter 1 Strudelteig ca.[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Schnepfchenbrust /Perlhuhn) 2 Schnepfchen küchenfertig mit Innenreihe 0.5 Weißkohl frisch 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deHeute stelle ich euch ein klassisches marokkanisches Gericht vor...es duftet in der Küche nach 1001-Nacht...Vorhang auf für die Hähn chen-Tajine mit[...]
Quelle: missgolosinas.blogspot.deEine libanesisch/syrische Variante meines geliebten Sereshg Polow. Geschmacklich intensiver aber durchaus lecker, und was soll ich sagen, wieder mal ein[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie Sonne lässt sich heute nicht blicken, daher muss ein wärmendes Curry mit duftendem Basmatireis her. Die indische Küche mag ich total gerne, da die Currys[...]
Quelle: gaumenfreundin.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen Biryani (Chicken Biryani) Bild einstellen 300 Gramm Basmati-Reis 1 Kilogramm Hähnfleisch, in größe Stücke[...]
Quelle: kochbar.deIndisches Hähnchen-Curry Zutaten 4 Hähnchenbrustfi lets (je ca. 150 g) 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm) 2 Knoblauchzehen 2 EL Joghurt 1 EL Currypulver 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGLASIERTE ENTE Zutaten 2 kleine Entenbrustfilets (je 200 g) 1 TL Meersalz 1 1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver 1 Schalotte 3 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (2-3 cm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de