Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Rotkohl (ca. 750 g) 1 große Apfel (ca. 250 g) etwas Salz 2 EL Zucker etwas Saft 1 Limette oder Zitrone 8 EL Essig 150 g Zwiebel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Wildkräuter (z. B. Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchrauke, Giersch) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zitronen 2 St Limetten 4 St Hähnchenkeulen 1 St Ei 50 g Kokosraspeln 250 g Bandnudeln 2 mittlere Möhren etwas Salz 20 g Butter etwas Melisse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Rote Chilischote 2 St Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum 1 EL Senf scharf 1 TL Getrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathähnchen (etwa 2 kg) 3 Knoblauchzehen 1 große Rote Chilischote 1 EL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 1 Limette Salz 750 g Kartoffeln 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 300 g kurze dicke Nudeln 2 rote Chilischoten 2 unbehandelte Limetten 6 EL Sojasauce 2 gelbe Paprikaschoten 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Mango 200 g Basmati-Reis 1/2 l Hühnerbrühe 2 St Knoblauchzehen 1 St Zwiebel 300 g Hähnchenbrust 2 EL Olivenöl 100 g Rosinen etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer a.d. Mühle 3 EL Sonnenblumenöl 2 kleine Stangen Lauch 1 St Rote Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 EL Honig 2 EL Sherry 2 EL Soajsauce 2 EL Sesamöl 1 EL Zitronengras a.d.Glas (gefriergetrocknet) 1 TL Limettenschale 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen 1 St Eiweiß 25 g Sesam 2 EL Pflanzenöl 1 St Zwiebel 1 EL Rohrzucker 1 St Limette 3 EL Zitronenmus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch muss 4 Stunden marinieren! 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 2 Limetten unbehandelt 3 EL Orangensaft 3 EL Rum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen 50 g Weiche Knoblauchbutter 3 EL Frischer Koriander kleingeschnitten 1 EL Sonnenblumenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de