Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 236 rezepte
Menge Zutat 4 Portionen von Putenfleisch Keule oder Flügel 200 g Champignonköpfe 40 g Butter 30 g Semmelbrösel 3 dl Wei3wein 1 Schb Schinken oder Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Soja-Sauce 1 TL Sesamöl etwas Zucker 4 EL Reiswein 4 große Hähnchenbrustfilets 3 EL Speiseöl 1 St Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Schalotte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hähnchenbrustfilet 80 g spanische Salami 1 mittlere rote Zwiebel 2 mittlere Bananenschalotten 80 g Serano Schinken 1 große grüne Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 500 g Champignons frisch halbiert 1 St Rote Paprikaschote in Streifen geschnitten 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g frische Ingwerwurzeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2 EL Erdnusscreme 1 EL Weißwein- oder Reisessig 1 EL brauner Zucker 1/2 TL Tabasco 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St grosses Fladenbrot 2 St Hähnchenbrustfilet 1 EL Chiliöl 1 EL Olivenöl 1 St Eisbergsalat 2 St Tomaten 1 St Paprikaschote (rot oder grün) 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Brotteig: 500 g Mehl 10 g Salz 50 g Hefe 200 ml lauwarmes Wasser 50 g Butter 25 g Olivenöl Für die Perlhuhnbrust: 2 Perlhuhnbrüste 2[...]
Quelle: daskochrezept.de