Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Gans mit Rotkohlfüllung Zutaten 1 bratfertige Gans (5 – 6 kg) Salz weißer Pfeffer Ingwerpulver 800 g Rotkohl 2 Bio-Orangen 2 EL Orangenmarmelade 150 g Maronen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 1 Pute (küchenfertig, mit Leber) Salz Pfeffer Für Füllung und Sauce: 1 kg Esskastanien (Maronen) 2,4 l Fleischbrühe 3 Zwiebeln 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Enten 2 Zweige Salbei frisch 1 Bund Suppengemüse, geputzt 0.375 Liter Wasser heiß 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deKrosse Ente mit Maronenrosenkohl Zutaten 2 kleine küchenfertige Enten (á ca. 1,3 kg) Salz, Pfeffer 2 Zweige frischer Salbei 1 Bund Suppengemüse (geputzt) 3/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaronensuppe mit Ente Zutaten 1 Stange Staudensellerie (ca. 100 g) 4 Stiele Petersilie 1 EL Butter 250 g gegarte Maronen (vakuumverpackt) 400 ml Wildfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Unterschenkelchen in Morchel-Rahmsoße Bild einstellen 10 g Spitzmorcheln getrocknet 300 ml Wasser 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pack. Blätterteigscheiben 250 ml. Hühner oder Fasanbrühe 1 TL. Mondamin-Pulver 150 ml Sahne geschlagen 6 Blattgelatine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Oster Bauern Ente im Römertopf Bild einstellen 1 Stk. Bauernente, frisch mit Innereien, ca. 2,2 Kg 2 Stk. Gemüsezwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 cl Sahne 220 ml Milch 100 g Mehl 30 g Maronenmehl 4 St Eier 2 St Eigelb 50 g Maronen gehackt 2 TL Öl 2 TL Butter gebräunt etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 100 g getrocknete Birnen Schale von 1 Bio-Orange 4 Schalotten, gewürfelt 2 Sternanis 1 kleiner Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.de