Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Zwiebel gehackt 2 Knoblauchzehen gehackt 350 g Kürbisfleisch frisch 50 g Butter 250 ml Glühwein 500 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln nach Bedarf gehackte Petersilie und Beifuß oder Majoran 1 Zwiebel, gehackt 1 Gänseleber Salz und Pfeffer Fett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans Salz, Pfeffer 3 gelbe Rüben 3 Stangen Porree 1 Zwiebel, halbiert Rezept Zubereitung Gesottene Gans Die Gans[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Ente frisch 2 EL Olivenöl 4 Stück Schalotte frisch 1 Bund Suppengemüse 1 kg TK-Waldpilze 2 Blatt Lorbeer 2 Stiele[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 ½ kg Gans, küchenfertig 4 Stück Zwiebeln frisch 1 EL Butter 400 g Äpfel säuerlich 100 g Rosinen 250 ml Wasser 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Gänsebrust mit Knochen 1 TL Salz 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle 2 mittelgrosse Karotten 1 Stück Knollensellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Paprikaschoten frisch 500 g Tomaten frisch 4 Stück Gänsekeulen 1 TL Paprika edelsüß 1 EL Schweineschmalz/-fett 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meine Martins-Gans, ein schönes Rezept auch für Weihnachten... Bild einstellen 4.2 kg. Hafermastgans TK 2 Boskop-Äpfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans ca. 3400 gr. Salz FÜLLUNG: 2 EL Butter 2 Stück Zwiebel 8 Scheibe Toastbrot 50 gr. Rosinen 2 Stück Äpfel 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans , ca 5 kg Salz Pfeffer Zitronensaft Beifuß Füllung: 700 gr Kartoffeln, festkochend 2 Eier 2 Zwiebeln,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pute-Ente-Gans Bild einstellen 5 kg Pute 2 kg Ente 5 kg Gans 1 Bund Beifuß Zweige 1 kg Apfel Boskop 2 Stück Mandarinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans, frische, ausgenommene, etwa 4-5 kg 50 Gramm Morcheln, getrocknete 500 ml Wasser, lauwarmes, zum Einweichen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans (4-5 kg) 800 g Geflügelfleisch vom Hähnchen 1 Stk. das Herz, von der Gans 1 Stk. die Leber von der Gans 200 g[...]
Quelle: kochbar.de