Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 Bauernente ca. 2,5 kg Salz Pfeffer 2 Birnen fest 1 Vanilleschote 1 Orange unbehandelt 2 Lorbeerblätter 1 Ciabatta-Brot vom Vortag; ca. 200 g;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Ente (a 1000 - 1200 g) 2 Rosmarin 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln grob gewürfelt 1/2 Möhren grob gewürfelt 1/2 Steckrüben gewürfelt 2 Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Badische Hähnchen-Schlemmerei Bild einstellen 4 TK Blätterteigplatten 4 große Scheiben geräucherte Putenbrust 2 frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Späzle 2 Stück Putenschnitzel in Streifen geschnitten 2 Stück Zwiebel fein geschnitten 150 g Champignons in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Birnensorbet: 100 ml Wasser 150 g Zucker 400 g Birnen 0.5 Stk. Zitrone 1 Tüte Knallbrause nach Belieben Entenbrust auf[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kapaun o. Poularde 20 g Honig 1 Prise Anis gemahlen 3 Birnen 1 Zitrone 200 g Weintrauben 30 g Mandeln gehackt 0,13 l Weißwein 40 g Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans a 4-5 kg etwas Salz 2 St Zwiebeln 200 g Möhren 3/4 l Hühnerbrühe 6 St Birnen a ca. 250 g 1 EL Zitronensaft 1 EL Weinbrand etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de