Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pute gefüllt mit Gehacktes Bild einstellen 1 Pute tiefgefroren, ca 4,6 kg wog unsere 1 Liter Apfelsaft und 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans mit Früchtebrot Zutaten 1 Gans (4,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 120 ml Milch ½ Würfel frische Hefe (21 g) 250 g Mehl (Type 405) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutat 950 g Gänsebrust frisch oder tiefgefroren Die Marinade 300 ml Cranberry-Saft 200 ml Cranberry-Balsam-Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Ente mit Orangen-Soße.. jetzt a.la. Sascha ;-)) Bild einstellen 2 Stück Enten Fleisch mit Haut frisch a. 800[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Weltbeste Pute, wild gefüllt, mit 80 Grad Bild einstellen 1 Stück Pute frisch 5 Kilo 4 EL Meersalz grob 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln nach Bedarf gehackte Petersilie und Beifuß oder Majoran 1 Zwiebel, gehackt 1 Gänseleber Salz und Pfeffer Fett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans , ca 5 kg Salz Pfeffer Zitronensaft Beifuß Füllung: 700 gr Kartoffeln, festkochend 2 Eier 2 Zwiebeln,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mango Ente - Orange alá Molo Bild einstellen 2 ½ Kilogramm Ente 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Mango oder auch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Knochen + Abschnittfleisch von 2 Enten 1 große Zwiebel 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 4 Karotten 1/4 Knolle Sellerie 1 Petersilienwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 2 kg-Ente Salz + Pfeffer 1 EL Beifuß getrocknet 2 zw Thymian 1/4 l Bouillon davon (1) 0,13 l kalt in den Ofen geben (2) Für die Kirschsoße: 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Beifuss (getrocknet) 1 gl Wermuth 1 Bund Salbei 2 zw Thymian 1 Bund Petersilie 1 Stg Lauch 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de