Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 St Ente 1,5-2 kg 300 g Weißbrot entrindet, gewürfelt 1 EL Butterschmalz 200 ml Milch etwas Enteninnereien (Leber, Herz Magen) 2 zw Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 1 bratfertige Gans (3,5-4 kg) mit Herz und Leber Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Zwiebel oder 2 Schalotten 500 g frische Maronen 2 Äpfel[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise 150 g Feldsalat 50 g Walnüsse gehackt 200 g Ziegenkäserolle 250 ml Buttermilch 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans (4-5 kg) 800 g Geflügelfleisch vom Hähnchen 1 Stk. das Herz, von der Gans 1 Stk. die Leber von der Gans 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Füllung für Gans und Ente ~ Bild einstellen Füllung für 1 Gans oder 1 Ente 3 Äpfel z.B. Boskoop 250 g Maronen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Maronensuppe 1 EL Puderzucker 800 ml Hühnerbrühe 500 Gramm Maronen 1 TL Salz 0.5 TL Chilipulver 1 TL Pfeffer 1 EL Trüffelöl 200 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans für Festtage Zutaten 1 Gans (ca. 4 kg) 3 altbackene Brötchen 800 g Esskastanien (Maronen, vorgegart und tiefgekühlt oder vakuumverpackt) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St frische Weidegans 3 St säuerliche Äpfel 2 St Zwiebeln 300 g Maronen 10 St alte Brötchen 1/2 l Milch 1 St Ei etwas Salz Pfeffer etwas Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.de