Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 99 rezepte
Menge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hähnchenbrustfilet 80 g spanische Salami 1 mittlere rote Zwiebel 2 mittlere Bananenschalotten 80 g Serano Schinken 1 große grüne Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Peperoni 1 EL Fenchelsamen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 200 g Erdnüsse 8 EL Limettensaft Salz 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g 1 l Gemüsebrühe 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenfilets ca. 600 g 1 EL Öl etwas Pfeffer & Salz 300 g TK-Erbsen 1 Pk Mandarinen 314 ml 2 St Grüner Salat oder 6 Herzen Römersalat 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün etwas Salz etwas Pfeffer weiß 1 St Hähnchen 750 g Spargel 200 g Champignons 3 EL Butter 1 St Bratwurst ungebrüht 30 g Mehl 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch oder Pute 1/2 Dose gesalzene Erdnüsse 500 g Porree 1 St rote Chilischote etwas Olivenöl etwas Koriander etwas Kräutersalz 0,33[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Rapsöl 1 Prise Salz 2 rote Chilischoten 4 EL Honig 1 Scharlotte 3 EL Limettensaft 50 g Rucola 1 reife Avocado 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen (à ca. 1,8 kg) etwas Salz & Pfeffer 250 g Champignons 100 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Zitronenmelisse 1 Bund Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de