Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 300 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 Oliven (fein gehackt) 1/2 Bund Blattpetersilie (fein geschnitten) 1 zw Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 550er 150 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Pk Trockenhefe 4 EL Olivenöl 600 g frische, reife Tomaten 1 St grüne od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St dünn geschnittene Schmetterlingschnitzel 8 Schb margeren Bauernschinken 2 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1/4 Bund Petersilie 1/4 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Glattes Mehl 120 g Kalte Butter 1 Prise Backpulver 1 St Ganzes Ei 3 EL Schlagsahne 500 g Broccoliröschen 1 große Rote Zwiebel 1 EL Curry 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schnitzel etwas Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauchgewürz etwas Kräuter der Provence etwas ital. Kräutermischung 1/4 l Weißwein 1/4 l Wasser 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln 200 g Gek. Schinken im Stück 300 g Gouda im Stück 1 St Glas (425ml) Tomatenpaprika 300 g TK-Balkangemüse 500 ml Sahne etwas Ital.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 600 g Zwiebeln 1 1/2 kg Grosse Kartoffeln 1 St Getrocknete Steinpilzscheibe 1 St Getrocknete Chilischote 2 Bl Lorbeer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 14 St Knoblauchzehen 3 mittlere Zwiebeln 100 g Mageren Speck 450 g Gehacktes gemischt 4 Dosen Geschälte Tomaten 1 Dose Mais 2 EL Ketchup o.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Holundersauce: 500 g Ochsenschwanz (in Stücken) 2 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 3 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 250 ml Holundersaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Ravioli gefüllt mit Ricotta 150 g gekochter Schinken 1 Pk gemischte Kräuter 50 g Butter 2 EL Olivenöl Ravioli aus dem Kühlregal nach[...]
Quelle: daskochrezept.de