Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Kaninchen in Speck auf Bohnengemüse Zutaten 4 Kaninchenrückenfilets (à ca. 120 g) 3 Stängel Estragon (oder Thymian) 1 EL Dijon-Senf Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Endivie und Schinken Zutaten 250 g kleine Hörnchennudeln, ersatzweise Gabelspaghetti Salz 4 EL Sonnenblumenöl 150 g zarte grüne Bohnen 4 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salbei und Speck Zutaten 200 g festkochende Kartoffel 2 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 80 g geräucherter Bauchspeck 2 Tomaten Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Hackfleisch-Auflauf Zutaten 2 Gemüsezwiebeln 2 EL Olivenöl 700 g gemischtes Hackfleisch 200 ml Fleischbrühe 4 EL Tomatenmark Salz schwarzer Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Speck Zutaten 600 g grüne Bohnen Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g Räucherspeck 1 EL Butter Pfeffer 1 TL gehacktes Bohnenkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Bohnen-Pfanne mit Feta Zutaten 200 g grüne TK-Schnittbohnen 1 Zwiebel 1 1/2 EL Maiskeimöl 125 g gemischtes Hackfleisch 100 g Tomatenstücke (Tetra[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Rucola-Salat mit Tiroler Speck Zutaten 500 g Pellkartoffeln 2 Dosen Cannelini-Bohnen (á 250 g Abtropfgewicht) 1 rote Zwiebel 4-5 EL Essig 1/8 l Brühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Hackfleisch-Suppe Zutaten 80 g Borlotti-Bohnen Salz 1 Zwiebel 50 g geräucherter Bauchspeck 1 Stange Lauch 300 g kleine, zarte Artischocken 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Pfeffer-Curry Zutaten 400 g Lammrückenfilet 100 g grüne Bohnen 10 kleine Kaffir-Limettenblätter 1 EL grüne Currypaste 1 Dose Kokosmilch (400 ml,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Frikadellen mit marinierten Bohnen Zutaten 750 g grüne Bohnen Salz 3 rote Zwiebeln 100 ml Brühe 3-4 EL Essig Pfeffer 1 altbackenes Brötchen 4 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen und Speck Zutaten 1 Zwiebel 1 EL neutrales Pflanzenöl 1,25 l Fleischbrühe 350 g durchwachsener Räucherspeck 750 g grüne Bohnen 500 g kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Bohnen und Tiroler Speck Zutaten 500 g Stangen- oder Brechbohnen 800 g Tomaten 1 Zwiebel 125 g Südtiroler Speck 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 g Penne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Sellerie-Salat mit Tiroler Speck Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 250 g Bleichsellerie 6 EL Öl Salz Pfeffer 1/8 l Brühe 4-5 EL Essig 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deFranzösischer Bohnen-Lamm-Eintopf Zutaten 180 g getrocknete, dicke weiße Bohnen 1 Möhre 2 Stangen Staudensellerie 2 große Zwiebeln 3 Knoblauchzehen ½ Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Kartoffel-Topf Zutaten 200 g rohe Kartoffeln 50 g Schalotten 150 g Bohnen 150 g Kirschtomaten 4 Stängel Petersilie 1 Zweig Thymian 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de