Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Champignons 1 Lauchstengel 1 Zwiebel 30 g Butter 100 g Creme Fraiche Salz Pfeffer Paprika 200 g Greyezer mild 8 Schweinsschnitzel 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleisch-Torte mit Gemüse für 16er Tortenform Bild einstellen Der Teig 2 Stück Kartoffeln, mittelgroß -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Butter 70 g Mehl 500 g Hackfleisch gemischt 1 kg Lauch 2 Liter Brühe 2 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Bandnudeln - 1 zwiebel - 2 eßl. öl 400 gr. gemischtes hackfleisch - pfeffer - 1/4 liter klare fleischbrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deHabe ich es eigentlich schon mal erwähnt,ich liebe den Herbst. Genau so wie ich den Frühling,den Sommer und den Winter liebe. Jede Jahreszeit hat für mich[...]
Quelle: sasibella.blogspot.deMenge Zutat Saucenfond: 2 EL Olivenöl 700 g Lammknochen 1 Zwiebel 1 Bl Lorbeer 2 Karotten 1 Lauch 1/4 Kn Sellerie 1 Tomate 2 l Wasser 1 Bund Petersilie 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 Eier 1/4 l Kohlensäurehaltiges Mineralwasser 375 g Champignons 2 Stangen Lauch/Porree 4 mittlere Tomaten 50 g Durchw. Räucherspeck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gemischtes Hackfleisch 200 g Champignons 50 g Weiche Butter 8 Schb Toastbrot 1 Stg Lauch (Porree) 2 mittlere Knoblauchzehen 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch (gemischt) 8 St Große Champignons (etwa 320 g) 4 EL Allgäuer Emmentaler 2 kleine Eier 1 St Zwiebel (90 g) 1 EL Petersilie 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g gem. Hackfleisch 2 St Zwiebeln 1 St Lauch 300 g Weißkohl 150 g frische Champignon 2 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Sojasauce 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lammkotelette 1 St Lammschulter etwas Pfeffer & Salz aus der Mühle etwas Öl zum Braten 2 EL Dijon Senf 300 g Zwiebeln 250 g Karotten 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkorn-Wildreis-Mischung 500 ml Salzwasser 250 g Champignons 1 St Lauchstengel 1 St Zwiebel 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tiefgefrorenen Blaetterteig 2 mittlere Zwiebeln 1 kleine Stange Lauch 300 g Weißkohl 150 g Champignons 400 g Gemischtes Hackfleisch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Glatte Petersilie 200 g Dunkle Champignons 1 Salatgurke 1 Zwiebel 8 (100 g) Forellenfilets 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lauch 8 Schb gekochter Schinken 25 g Butter 100 g geriebener Käse 125 g Champignons 30 g Butter 2 EL Mehl 1/2 l Lauchwasser etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.de