Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Lamm nach Delhi-Art Zutaten 750 g mageres Lammfleisch 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 grüne Chilischoten 3-4 Knoblauchzehen 5-6 EL Öl 1 ½ TL Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzel mit Kartoffelsalat Zutaten 800 Gramm Kartoffeln 2 Prisen Salz und Pfeffer 1 Stück Saltgurke 1 Stück Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 ml Fleischbrühe 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Speck Zutaten 1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1 große Zwiebel 75 g Frühstücksspeck (Bacon) 2 EL Pflanzenöl 100 ml Brühe 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Gemüse-Curry Zutaten 500 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3 Knoblauchzehen 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Artischocken-Gemüse mit Lamm Zutaten 4 Lammrückenfilets (à 125 g) 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3-4 EL Olivenöl 1 Zitrone 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Stew mit Basilikum-Gremolata Zutaten 1 dickere Stange Lauch 1 Möhre 200 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 1 kleine weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePanierte Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 1 kleine Salatgurke Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2-3 EL Weißweinessig 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRohe Knödel mit Schweinebraten und Krautsalat mit Speck Zutaten Kartoffeln oder fertigen Knödelteig Schweinebraten Salz Kümmel Brühwürfel Zwiebeln Weißkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Speck Zutaten 1 kg kleinere, vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1 TL Kümmel 100 g durchwachsener Räucherspeck 2 EL Öl 3-4 Gewürzgurken +[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Kartoffelsalat mit Speck Zutaten 1 kg kleinere fest kochende Kartoffeln Salz 150 g durchwachsener Räucherspeck 1 große Zwiebel 1/4 l kräftige[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzbuben-Lamm Zutaten 400 g mageres Lammfleisch (Lende, Keule) 500 g Tomaten 400 g fest kochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deAroma-Lamm mit Knuspersalbei Zutaten 800 g Kartoffeln 1 Bund Salbei 2-3 Knoblauchzehen 1/4 l Sonnenblumen- oder Rapsöl 1 Lammschulter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deStangenspargel mit Schinken Zutaten 1 kleine Stange Lauch Salz 1,5 kg weißer Spargel 800 g neue Kartoffeln Spargelbrühe eine Hand voll Rucolablätter 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Gemüse-Wurst-Topf Zutaten 1 große Zwiebel 250 g Möhren 1 kleiner Kohlrabi 125 g Buschbohnen 200 g Kartoffeln 2 TL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Lamm Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln Salz 200 g Zuckerschoten 4 Handvoll Wildkräuter (ca. 150 g; z. B. Knoblauchrauke, Giersch,[...]
Quelle: kuechengoetter.de