Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Schnitzel mit Bohnen-Tomaten-Gemüse Zutaten 2 magere Schweineschnitzel, à 125 g 3 TL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 TL getrockneter Thymian 3 Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen mit Tomaten Zutaten 1 ganzes Kaninchen (schon vom Händler in 8-12 Stücke teilen lassen) je 1 Bio-Zitrone und Bio-Orange je 1/2 Bund Thymian und[...]
Quelle: kuechengoetter.deWurst-Tomaten-Gulasch Zutaten 1 Gemüsezwiebel 500 g Tomaten 600 g Fleischwurst 300 ml Fleischbrühe 1 EL Mehl 200 g saure Sahne 2 EL Ketchup 1 TL Senf 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Gemüse-Curry Zutaten 500 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3 Knoblauchzehen 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Artischocken-Gemüse mit Lamm Zutaten 4 Lammrückenfilets (à 125 g) 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3-4 EL Olivenöl 1 Zitrone 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpiegelei-Brot mit Tomate und Speck Zutaten 2 große Scheiben Bauernbrot 6-8 Scheiben Südtiroler Speck (oder anderer Rohschinken) 1 Fleischtomate 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePanierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Quittensaft) 1 rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzbuben-Lamm Zutaten 400 g mageres Lammfleisch (Lende, Keule) 500 g Tomaten 400 g fest kochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deStangenspargel mit Schinken Zutaten 1 kleine Stange Lauch Salz 1,5 kg weißer Spargel 800 g neue Kartoffeln Spargelbrühe eine Hand voll Rucolablätter 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Kürbis-Gulasch Zutaten 4 Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 600 g Lammfleisch (Keule) 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 2 Lorbeerblätter 1 – 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mandel-Schnitzel Zutaten 4 kleine flache Putenschnitzel (je ca. 50 g) 4 getrocknete Tomaten 40 g gemahlene Mandeln schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchinibrei mit Lamm Zutaten 250 g Kartoffeln 300 g Zucchini 100 g Lammhackfleisch 300 g Tomaten 4-6 knappe EL Rapsöl 250 g Kartoffeln , 300 g Zucchini , 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Hackfleisch Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 4 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni-Auflauf mit Hackfleisch Zutaten 300 g Makkaroni Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 2 Zucchini 500 g Rinderhackfleisch 2 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de