Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Lamm mit Ei und Käse Zutaten 800 g Lammkeule ohne Knochen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 4 EL Olivenöl 1/8 l trockener Weißwein Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Salat Zutaten 1 EL Senf 2 EL Mayonnaise 3 EL Rahm 2 EL Weissweinessig 1,5 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 150 g Schinken 75 g Greyerzer 1/2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Schinken-Quiche Zutaten 250 g Weizenmehl (Type 550) + Mehl zum Ausrollen Salz Pfeffer 1 TL edelsüßes Paprikapulver 100 g kalte Butter + Butter für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken mit Preiselbeeren Zutaten 400 g gekochter Schinken 1 Bund Frühlingszwiebeln 0,5 Bund Petersilie 100 g Preiselbeeren (aus dem Glas) 2 TL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaribische Hackfleisch-Äpfel Zutaten 700 g Fleischtomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 200 g Hackfleisch, gemischt 1 TL scharfe Chilipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Spargel-Pfännchen Zutaten 10 dünnere Stangen weißer Spargel 1 EL Butter 2 TL Zucker Salz 2 Orangen 10 große Scheiben luftgetrockneter Schinken 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Oliven-Torte Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g mit Paprika gefüllte Oliven 1 Bund Petersilie 50 g Frühstücksspeck (in dünnen Scheiben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Pita Zutaten 450 g TK-Blätterteig 3 in Öl eingelegte Sardellen 2 EL grüne Oliven ohne Stein 100 g Schafkäse (Feta) 2 Zwiebeln 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deCrottins mit Speck, Mango und Feldsalat Zutaten 2 Crottins de Chavignol 4 Scheiben Bauernbrot 4 Scheiben Mango (1/2 Mango) 4 schmale, lange Scheiben mageren[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzel mit Käse-Röschen Zutaten 250 g Brokkoli 150 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss einige Tropfen Zitronensaft 1 Hähnchenbrustfilet 1 TL Currypulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit Quitten und Speck-Ziegenkäse Zutaten 6 kleine Rote Bete 2 Quitten 8 Zweige Thymian 1 TL Korianderkörner 150 ml Apfelsaft 3 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lamm, Paprika und Ziegenkäse Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl 100 g Ziegenfrischkäse 200 g Penne Salz 200 g Lammfilet oder -keule ohne Knochen[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Schinken-Gratin Zutaten 200 g TK-Erbsen 150 g gekochter Schinken am Stück 50 g Greyerzer Käse am Stück 300 g kurze Makkaroni (oder ähnliche[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteckrüben-Kartoffel-Gratin mit geräuchertem Schinken Zutaten 200 g Steckrüben 200 g Kartoffeln 1 Zwiebel 100 g Lachsschinken 50 g Magerquark 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hackfleisch-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 75 g kalte Butter ca. 2-3 EL Apfel-Balsamessig (ersatzweise Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen in Rieslingsauce mit Aprikosen-Krapfen Zutaten 1 küchenfertiges Kaninchen (1½ kg), in Stücke geteilt Pfeffer, frisch gemahlen 1 EL Öl 2 EL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlattsalate mit geschmolzenem Ziegenkäse, Speck und Minzvinaigrette Zutaten 1 Radicchio 100 g Feldsalat 2 Stängel Staudensellerie 1 rote Zwiebel 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de