Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Kaninchen auf maltesische Art Zutaten 1 Stk Kaninchen 500 ml Wein, rot 6 Stk Knoblauchzehen 2 Stk Tomaten, geschält Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Schinken-Gratin Zutaten 200 g TK-Erbsen 150 g gekochter Schinken am Stück 50 g Greyerzer Käse am Stück 300 g kurze Makkaroni (oder ähnliche[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Nudel-Topf mit Schinken Zutaten 150 g Hörnchen-Nudeln 100 g TK-Erbsen 3 EL Crème fraîche 2 Scheiben Kochschinken 2 EL gehacktes Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch mit Erbsen Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 2-3 grüne Chilischoten 4 EL Erdnussöl 500 g Lamm- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deButter-Erbsen mit Minze und Lamm Zutaten 1,5 kg Erbsen mit Schoten Salz 150 g Kirschtomaten 8 Lammkoteletts (á 100 g) Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Schinken-Sahnesauce Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g magerer roher Schinken 8 Blatt frische Minze 30 g Butter 200 g TK-Erbsen 70 ml Brühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Schinken und Champignons Zutaten 400 g Champignons 150 g gekochter Schinken 400 g Penne Salz 1 Zwiebel 20 g Butter 400 ml Brühe 100 ml Sahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Hackfleisch-Suppe Zutaten 80 g Borlotti-Bohnen Salz 1 Zwiebel 50 g geräucherter Bauchspeck 1 Stange Lauch 300 g kleine, zarte Artischocken 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortiglioni mit Erbsen und Schinken Zutaten 1 Zwiebel 400 g Tortiglioni Salz 4 EL Olivenöl 600 g TK-Erbsen Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe dünn abgeriebene Schale[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Tagliatelle Zutaten 400 g Tagliatelle Salz 300 g TK-Erbsen 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Pck. TK-Petersilie (50[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Schinken-Cocktail Zutaten 1/2 Galiamelone 2 Orangen 150 g magerer roher Schinken 2 Frühlingszwiebeln 100 g TK-Erbsen 100 g Joghurt (1,5 %) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch mit Erbsen Zutaten 2 Eier 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 EL Öl 5 Gewürznelken 2 Lorbeerblätter 500 g gemischtes Hackfleisch 2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Wurst-Quiche Zutaten 1 fertig ausgerollter runder Blätterteig (ca. 32 cm Ø) 400 g rohe Bratwürste ½ TL getrockneter Thymian 200 g stückige Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicoréepäckchen mit Speck und Erbsenpüree Zutaten 4 Stauden Chicorée 8 Zweige Thymian 1 Bio-Orange 1 EL Orangenmarmelade Salz Pfeffer 16 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.de