zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fleisch ohne Mozzarella Käse

Gefunden 15 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Wiener Schnitzel (original)

Menge Zutat 600 g Kalbsfrikandeau oder Nuss Nierstück usw. 2 St Eier etwas Salz etwas Mehl etwas Semmelbrösel/Paniermehl etwas Butterschmalz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lamm mit Kalb im Kräutermantel

Menge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]

Quelle: daskochrezept.de

Schnitzel nach Schweizer Art

Menge Zutat 4 Schb Kalbfleisch a.d.Oberschale 4 Schb Roher Schinken 4 Schb Emmentaler Käse Scheiben nicht zu dünn 2 EL Moutarde de Montjoie "Limone" (Senf)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Original Wiener Schnitzel

Menge Zutat 600 g Kalbsfricandeau (aus der Keule) oder Schale (Kaiserteil), zugeputzt 2 Eier Salz Mehl Semmelbrösel Butterschmalz Zum Garnieren:[...]

Quelle: daskochrezept.de
Anchovisbutter zu Schwein, Steak, Fisch, Kalb

Menge Zutat 100 g Butter 50 g Anchovispaste class="rezept-zubereitung"> Diesmal wird unsere schaumig gerührte Butter mit Anchovispaste gut vermischt. Zu[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kaninchen-Terrine mit Estragon

Menge Zutat 1 St Kaninchen Meersalz Pfeffer frisch gemahlen 1 Bund Estragon 6 EL Noilly Prat 9 Schb grüner Speck in dünnen Scheiben FARCE: 1 Baguettebrötchen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Agnolotti mit Rind, Schwein und Kaninchenfüllung

Menge Zutat 150 g Schweinefleisch von der Schulter 150 g Kalbfleisch von der Schulter 150 g Kaninchenfleisch etwas Olivenoel 1 St Zwiebel gehackt 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackene Polenta mit Hackfleisch

Menge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bauernterrine mit Kalb und Schwein

Menge Zutat 300 g Kalbfleisch aus der Schulter 300 g Schweinefleisch aus der Schulter 300 g Kalbsleber 200 g Grüner (frischer) Speck 1 EL Thymian 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteigpasteten mit[...]

Menge Zutat 4 St Blätterteigpastetchen 375 g Kalbfleisch 60 g Schinken 1/2 Pk Champignons 1 kleine Kalbszunge 60 g Butter 1/4 l Wasser 1 l Salzwasser etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fleischklöße aus Rind, Kalb und Schwein

Menge Zutat 250 g Schweinefleisch 250 g Rindfleisch 250 g Kalbfleisch 2 altbackene Brötchen 2 Eier Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Bund Petersilie Fleischbrühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rahmgeschnetzeltes mit Speck-Rösti

Menge Zutat 800 g Kartoffeln, große Pfeffer 1 St Zwiebel 4 Schb Speck, durchwachsen Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 4 EL Öl 640 g Kalbfleisch (Nuss oder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lamm-Kalbfleischtopf - Stufatu

Menge Zutat 600 g Lammschulter 600 g Kalbsschulter 75 g Speck 1 mittlere Zwiebel 6 große Tomaten 1 kleine Knoblauchknolle 1 Bund Thymian 3 Bl Lorbeer 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schinken-Mousse mit Kalbfleischsauce

Menge Zutat 350 g gekochter Schinken 200 g weiße Kalbfleischsoße 6 Bl Gelatine 8 EL Kraftbrühe etwas Pfeffer etwas Salz 1/4 l Weißweingelee 1/4 l Sahne 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aspik vom Kalb

Menge Zutat 1 kg Kalbsschulter 700 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 3 St Möhren 500 g zerhackte Schweinsfüße 12 St Pfefferkörner 2 Bl Lorbeer etwas Salz 2 Bl Lauch[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy