Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenkörner (12 Std. eingeweicht) 500 g Rinderhackfleisch 2 St Paprika (rot, gelb) 2 St mittlere Zwiebel 3 St Knoblauch 500 g passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 Bund Suppengrün 1 Dose Champignons 500 g Mehl 1/2 Pk Trockenhefe 5 St Eier (M) 130 ml Milch 125 g Margarine etwas Salz 3 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Eierschwammerln 1 St Zwiebel 100 g Frühstücksspeck 1 EL Frisch gehackte Petersilie 100 g Gekochte Hörnchennudeln 3 St Gekochte Kartoffeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Kartoffeln 1/4 l Wasser 0,13 l Sahne 60 g Butter Salz Muskatnuss gerieben 6 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Kerbelstängel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kg Kartoffeln 2 St Gelbe Rüben (Karotten) 1/4 St Sellerieknolle 1 St Petersilienwurzel 1 große Zwiebel 2 EL Fett 1 1/4 l Fleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g mageres Rindergulasch 2 EL Butterschmalz 2 große weiße Zwiebeln grob gehackt 1 EL Mehl 2 große Karotten 2 St Sellerie 2 Stg Lauch 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BRATEN 1500 g Lammrücken (entbeint) etwas Kerbel etwas Liebstöckel etwas Majoran etwas Salz und Pfeffer FÜLLUNG 150 g Speck (fett) 150 g Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch zum Kochen 1 St mittelgroßer Wirsingkohl 1 St Zwiebel 2 St Lorbeerblätter 1 St Chilischote (auch getrocknet) etwas Majoran 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.de