Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 100 g Möhren 100 g Petersilienwurzel 100 g Knollensellerie 200 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Porree 1 1/2 kg Knochen und Fleischabschnitte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Knollensellerie (geputzt gewogen) 1 EL Rapsöl 600 ml Fleischbrühe 4 Schb roher, geräucherter Schinken 25 g Kürbiskerne 200 ml Vollmilch (3,5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kartoffeln (festkochend) 1/2 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 100 g Brokkoliröschen 1 Schb Knollensellerie (fingerdick) 100 g Hackfleisch 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Kalbsbrust 60 g Butterschmalz 200 g Karotten 150 g Knollensellerie 150 g Lauch 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano 3 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Querrippe vom Rind 250 g Kalbsbrust 100 g Räucherspeck 40 g Butterschmalz 2 St Zwiebeln 1 St Möhre 1 St Petersilienwurzel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 EL Öl 150 g Puy-Linsen 1 Schalotte 500 cl Kalbsfond (evtl. mehr) 1 Lorbeerblatt 1 Möhre 50 g Porree 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Roher Schinken am Stück 180 g Zwiebeln 20 g Butter 100 g Porree/Lauch 80 g Möhren 80 g Knollensellerie 300 g Kartoffeln Salz + w. Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de