Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 dünne Schweineschnitzel 2 Bananen Curry Ingwer Salz 1 EL Butter 1 EL Sahne 1 Zwiebel 200 g Linsen Kokosraspeln class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z. B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z. B. Pardina) 2 Dosen stückige Tomaten (à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Eier 100 g Rote Linsen etwas Salz 100 g Zuckererbsen 150 g Dicke Bohnen 400 g Mango 1 Bund Lauchzwiebeln (180 g) 100 g Möhre 150 g Gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 1 Porree 2 mittlere Möhren (je 100 g) 250 g Teller- oder Berglinsen 3 EL Öl 2 TL Gemüsebrühe 600 g Fischfilet (z.B. Kabeljau) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Speck gewürfelt 2 Schb Weißbrot ohne Kruste in Würfeln 1 Knoblauchzehe gepresst 1 EL Butter 1 große Zwiebel gehackt 3 Karotten gewürfelt 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Tasse rote Linsen 1/2 Tasse braune Linsen 3 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 1 l Fleischbrühe 1 Tasse Reis 200 g Lammfleisch aus der Keule 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 EL Öl 150 g Puy-Linsen 1 Schalotte 500 cl Kalbsfond (evtl. mehr) 1 Lorbeerblatt 1 Möhre 50 g Porree 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Linsen 2 l Fleischbrühe 160 g Speck 50 g Mehl 250 g Backpflaumen Wasser etwas Zucker etwas Salz Zitronenschale Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rotzungenfilets à 150 g 0,1 l Dornfelder 0,1 l Hühnerbrühe 4 St kleine festkochende Kartoffeln 2 St fein gewürfelte Tomaten ohne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g orange Linsen 500 ml Gemüsebrühe (2) 500 g festkochende Kartoffeln 4 EL milder Apfelessig 150 ml Gemüsebrühe (2) 1 TL Zucker 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g braune Linsen 1 St große Zwiebel 6 EL Öl 500 g Möhren 250 g Fleischwurst (Ring) 1/2 Bund Petersilie 6 EL Weinessig etwas Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 200 g Zwiebeln 100 g Sultaninen 4 EL Marsala 1 Rote Pfefferschote 1 Kaninchen etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Würste (je etwa 95 g) 400 g Castelluccio- o. Puy-Linsen 2 Stg Staudensellerie nur die gehackten Blätter 2 St Knoblauchzehen die Hälfte davon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Puy-Linsen 50 g Möhren 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Korianderkörner 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hackfleisch 2 gl Bulgur 1 gl rote Linsen 1 St Zwiebel 5 gl Wasser etwas Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebel schälen und in[...]
Quelle: daskochrezept.de