Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 750 g Lamm (Keule oder Schulter, ohne Knochen) 25 g Schweinefett (Schmalz) 50 g Schinken (gehackt) 1 Zwiebel (gehackt) 2 EL Mehl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln mehlig Salz 4 mittlere Zwiebeln 2 große Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 100 g Speck durchwachsen Pfeffer aus der Mühle 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch vom Schwein 2 Stg Porree 300 g Kräuterschmelzkäse 3 EL Schmelzflocken 200 g Milch 200 g Gemüsebrühe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenkörner (12 Std. eingeweicht) 500 g Rinderhackfleisch 2 St Paprika (rot, gelb) 2 St mittlere Zwiebel 3 St Knoblauch 500 g passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammkeule oder Schulter ohne Knochen 25 g Schweinefett (Schmalz) 50 g Schinken gehackt 1 St Zwiebel gehackt 2 EL Mehl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Erbsen 100 g getrocknete Tellerlinsen 50 g getrocknete, weiße Bohnen 1 TL Natron 500 g Gemüsebrühe, salzfrei 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Kartoffeln 1/4 l Wasser 0,13 l Sahne 60 g Butter Salz Muskatnuss gerieben 6 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Kerbelstängel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hackfleisch 2 St altbackene Brötchen 1 St Zwiebel 2 St Eier 600 g Champignons 1 kg Kartoffeln 300 g Creme fraiche 3 EL scharfer Senf 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 600 g Zwiebeln 1 1/2 kg Grosse Kartoffeln 1 St Getrocknete Steinpilzscheibe 1 St Getrocknete Chilischote 2 Bl Lorbeer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 150 g Sahne 125 g Kräuter-Frischkäse 130 ml Fleischbrühe 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 2 mittlere Zwiebeln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsing 250 g Speckwürfel 6 EL fein gehackte Zwiebelwürfel 1 Pk Lasagneblätter etwas Rauchsalz etwas Salz etwas Pfeffer etwas Majoran etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter ohne Knochen 100 g Speck (durchwachsen) 300 g Gemüsezwiebeln 4 Z Knoblauch 1 Chilischote (rot) 20 g Butter 2 EL Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Holundersauce: 500 g Ochsenschwanz (in Stücken) 2 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 3 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 250 ml Holundersaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Brötchen 1/4 l Milch 100 g Speck geräuchert fett 2 St Zwiebeln 125 g Pfifferlinge 3 St Eier 1 EL Petersilie gehackt 1 EL Majoran frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Apfel 100 g Speck 1 EL Zitronensaft Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 1 TL Majoran, gerebelt 4 Schmetterlingssteaks vom Schweinerücken[...]
Quelle: daskochrezept.de