Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 85 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen küchenfertig vorbereitet 40 g Speck durchwachsen 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 2 EL Erdnussöl etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Trockenerbsen etwas Butter 1 St große Zwiebel 1 Stg Lauch 1 Stg Sellerie 1 St große Karotte 4 St Würstchen (Mettwürste oder Wiener) 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g festkochende Kartoffeln 1 St Zwiebel 3 St Bratwürste 250 g Brokkoli 2 EL Öl etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brötchen vom Vortag 10 Wirsingblätter etwas Salz 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Butter 1 Bund Majoran 750 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, geschält gewogen 500 g Rinderhackfleisch 200 g Zwiebelwürfel 150 g geriebener Käse etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagnenudeln 1 EL Speiseöl 100 g Zwiebeln 30 g Butterschmalz 750 g Hackfleisch 2 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln mehlig Salz 4 mittlere Zwiebeln 2 große Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 100 g Speck durchwachsen Pfeffer aus der Mühle 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z. B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z. B. Pardina) 2 Dosen stückige Tomaten (à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Fenchelknollen 150 g Spaghetti 300 g gemischtes Hackfleisch 1 St Gemüsezwiebel 250 g Champignons 1 EL Schweineschmalz 1 Dose Pizzatomaten 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rindsschulter 2 kg Zwiebel 200 g Öl oder Schmalz 100 g Paprika edelsüß 3 St Knoblauchzehen 2 TL Gemahlenen Kümmel und Majoran etwas Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de