Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 4 1 Zwiebel 50 g magerer Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Pastinake (etwa 150 g) 150 g junger[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 cm frischer Ingwer 1 Stange Zimt 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Korianderkörner 500 g festkochende Kartoffeln 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffeln mehlig 1 Stück Zwiebel 2 Scheiben Schinken roh ohne Fett 1 TL Pflanzenöl 200 g Blattspinat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Käse Schnitzel mit Kirschtomaten Bild einstellen 4 Stück Schmetterlingssteaks vom Schwein 125 g Gorgonzola 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karree vom Duroc-Schwein "rückwärts" gegart Bild einstellen 1300 gr. Duroc-Schweinekarree mit Knochen 2 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackene Schnitzel Bild einstellen 2 Schweineschnitzel paniert gebraten 1 EI Semmelbrösel zum panieren 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 450 g TK-Blattspinat 750 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Kalbsschnitzel dünn; à 150 g 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aal (Haut vom Fischhändler abziehen lassen) 2 St Essiggurken 1 Bund Schalotte 1 St Sardelle 100 g Blattspinat 2 EL Butter 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de