Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste Bild einstellen 600 g Hirschfilet 50 g Toastbrot ohne Rinde 125 g[...]
Quelle: kochbar.deUrlaubsvertretung mit Urlaubserinnerungen, ist das nicht eine schöne Idee? Als mich Denise fragte, ob ich ihr für ihre Urlaubszeit einen Gastbeitrag schreiben[...]
Quelle: zimtkeksundapfeltarte.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Maronentöpfchen mit Bohnen und Speck Bild einstellen 600 ml Hühnerbrühe 75 ml Milch 75 gr. Arborio-Risottoreis 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Baby-Pute frisch 2-3kg. 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Pfeffer 150 g Butter Für die Füllung 0.5 Liter Milch 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZu meinen allerliebsten Begleitern eines schönen Dinners gehört neben dem Gatten auch ein gutes Glas Wein. Nun ist es natürlich nicht immer so, dass ich mir zu[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kaninchenrücken ausgelöst 1 Bund Majoran frisch 2 Stück Äpfel Elstar 200 g Maronen geschält 2 mittlere Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild: Martins-oder Weihnachtsgans Bild einstellen 1 Stk. Gans frisch ca. 3000-3500g 100 g Mandeln geröstet 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Maronen 1 Stk. Butter 0.5 Stk. Sellerie frisch 800 ml Geflügelfond 250 gr. Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (küchenfertig) etwas Salz 4 EL Öl etwas Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 Dose Maronen 150 g Schlagsahne 1/2 St Zitrone 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Putenrouladen: 4 Stk dünne Putensteaks 100 g Maronen geschält 80 g Schinken (Putenschinken) 2 EL Butter 1 Stk weiße Zwiebel 2 Stk Eigelb 1/2[...]
Quelle: starcookers.deKastanien-Speck-Brot Zutaten 100 g geräucherter Speck 100 g Maronen (vakuumverpackt) 400 g glutenfreie 4-Korn-Backmischung (Reformhaus) 150 g Kastanienmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stük. Schweinefilets 500 g Maronen frisch 200 g Speck durchwachsen 1 Stk. Apfel 200 ml Rotwein leicht 0.5 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g Serranoschinken oder Parma 1 Zwiebel rot 1 TL Rapsöl 250 g Maronen vorgekocht und geschält 1 Hand voll Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Maronen ohne Schale 2 EßL Öl 1 mittelgroße Zwiebel gehackt 1 ½ Liter Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 6[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Maronen-Ragout Zutaten 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 200 g Möhren 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 300 g Maronen (Esskastanien,[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich ist Herbst ja gar nicht sooo schlecht, oder? Es gibt so viele schöne Dinge zu tun im Herbst, man muss ihn einfach mögen, oder? Man kann zum Beispiel[...]
Quelle: zimtkeksundapfeltarte.blogspot.de