Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Blutwurst 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Backkartoffeln 600 g Eistropfsalat 200 g Speckwürfel 500 g Joghurt 2 Eier Zitronensaft 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 TL Salz 2 Zwiebeln 1/2 Knoblauchzehe 150 g magerer durchwachsener Speck 0,1 l Raps-Kernöl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3/4 l Klare Brühe 175 g Ganzer Buchweizen/Reformhaus 250 g Möhren etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Räucherspeck durchwachsen 3 kleine Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (vom Metzger in Stücke zerteilt) etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 100 g Speck in Scheiben geschnitten 2 St Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Spaghetti 50 g TK-Erbsen 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 25 g Speck (geräuchert) 3 EL Rahm Parmesan Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Frühstücksspeck (Bacon), gewürfelt 3 Schalotten, gewürfelt oder Frühlingszwiebeln in feinen Ringen 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g orange Linsen 500 ml Gemüsebrühe (2) 500 g festkochende Kartoffeln 4 EL milder Apfelessig 150 ml Gemüsebrühe (2) 1 TL Zucker 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sojabohnensprossen 2 St Frühlingszwiebeln 2 Z Knoblauch 50 g Speck (geräuchert) 4 EL Sesamöl 2 EL Austernsoße 1 TL Sojasoße (hell)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Meersalz 75 g Speck, gewürfelt 100 g Gruyère oder Cheddar, fein gerieben 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl 1/4 l Milch 4 Eier 400 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Speck 1 EL Öl 100 g Speck 4 EL Öl 750 g Tomaten etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Speck durchwachsen 250 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Öl 1 Bund Petersilie Für die Hackfleischrolle: 500 g Hackfleisch gemischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Glatte Petersilie 200 g Dunkle Champignons 1 Salatgurke 1 Zwiebel 8 (100 g) Forellenfilets 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de