Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 122 rezepte
Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l klare Brühe (instant) 2 Pk Rahmporree 400 g Sahne-Schmelzkäse 400 g Kräuter-Schmelzkäse 500 g Gehacktes 1 Dose Champignons 1 Bch süsse Sahne 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tomaten 60 g grüne Oliven ohne Stein 4 Peperoni (Glas) 100 g Feta 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 4 Putenschnitzel (à etwa 150 g) 1 EL ÖL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Stiele Thymian 1 zw Rosmarin 50 g Rauke 100 g Kirschtomaten 1 St Lauchzwiebel 25 g schwarze Oliven (ohne Stein) 2 EL weißer Balsamico Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Beinscheiben vom Lamm 2 cm dick, ca. 260 - 300 g schwer 8 St große Zwieben das Stück ca 260 - 300 g schwer 8 St große Tomaten das Stück[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gugelhupfform (Ø 24 cm): etwas Fett Hefeteig: 250 ml trockener Weißwein, z. B. Deinhard 500 g Weizenmehl 1 Wf Dr. Oetker Frische Hefe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Ziegenfrischkäse à 60 g (als Rolle) 50 ml Honig 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 2 cl Weißweinessig 30 g Mie de pain 50 g Butter 80 g Speckwürfel 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammhackfleisch 2 TL Paprikamark 1 Z Knoblauch 2 St Zwiebeln 3 EL Tomatenmark etwas Lammfond Salz Pfeffer Rosmarin Thymian 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Romanesco 1 St Karotte 1 St Zucchini 3 EL braune Butter 1 Prise Fleur de Sel 1 Prise Gewürzpfeffer ( Pfeffer,Koriander,Ingwer,Zimt,Fenchel) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de