Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Menge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sucuk 8 St Cherrytomaten 1 Fl fettreduzierte Sahne 250 g Nudeln nach Geschmack 1 St Zwiebeln etwas geriebenen Käse nach Geschmack etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 500 g Tomaten 600 g Auberginen 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 4 EL Öl 500 g Rinderhack 3 EL Tomatenmark etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni etwas Salz FÜLLUNG 100 g Gekochter Schinken 1 St Fleischtomate 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Gouda etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln ( geschält gewogen) 3 Schb gekochter Schinken 2 kleine Tomaten 75 g Feta 100 ml Milch 1 St Ei 2 EL Schmelzkäse 2 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kartoffeln mehlig, kochend Salz 150 g Mehl 80 g weiche Butter und Butter für die Form 2 Zwiebeln 3 Paprikaschoten eine gelbe, eine rote,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Hackfleisch (vom Rind) 80 g Frischkäse 1 St Zwiebel 60 g Erbsen (tiefgefroren) 80 g Karotte 4 St Eier 100 g Gekochter Vorderschinken 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Weiche Butterstückchen etwas Salz 4 EL Wasser 450 g Zwiebeln (in dünnen Scheiben) 150 g Roher durchwachsener Speck gewürfelt 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Öl zum Braten 500 g Gemischtes Hackfleisch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Cajennepfeffer etwas Oregano 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße Stangen Porree 4 St Schweineschnitzel (à ca. 180 g) 100 g geräucherter durchwachsener Speck 1 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Paprikaschoten 1 l Gemüsebrühe 250 g Hackfleisch 3 große Tomaten 1 große Zwiebeln 3 Tassen Reis 1 St Fetakäse etwas Salz, Oregano,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kabanossi 2 kleine Zucchini 1 gelbe Paprika 2 g rote Paprika 2 Fleischtomaten 250 g Zuckerschoten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Brotreste (kann auch etwas trocken sein) 3 St Lauchzwiebeln 100 g gekochten Schinken 1 EL Öl u. Butaris 1 zw Rispentomaten (ca. 10 Stück) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 30 g Butter 1 große Zwiebel 1 mittlere Möhre 1 Stg Sellerie 500 g Rinderhackfleisch 150 g Hühnerleber 250 ml Tomaten 250 ml Rotwein 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Nudeln nach Wahl 75 g Hackfleisch gemischt 100 g Feta 2 St Partytomaten 10 St Oliven ohne Stein 120 g Milch 1 St Ei 2 EL geriebener Hartkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten ( 400g Dose) Salz, Pfeffer, Oregano 250 g Makkaroni 2 EL Butter 2 EL Mehl 1/2 l Milch[...]
Quelle: daskochrezept.de