Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kaninchen geschmort (unsere Art), an Zuckerschoten und Sellerie-Kartoffelragout Bild einstellen 1 Stück kochenfertiges[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaninchen: 1 Stk. Kaninchen 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 EL Butter 500 gr. Tomaten 1 TL Rosmarin 3 Stk. Salbei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind/Schwein: STIELKOTELETT mit panierten Zwiebeln Bild einstellen Zutaten Fleisch: 2 Stk. Schweine-Stielkotelett Salz,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Schweinelende 1/2 Kpf Weißkraut 1 hv Zuckerschote 6 St Kartoffel 1 TL Curry 1 EL Senf 1 EL Apfelessig 2 St Würfelzucker 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vorspeise (Miesmuschelsüppchen): 500 gr. Kartoffeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwein: Schweinefilet an Lebkuchensoße mit Süßkartoffelpüree Bild einstellen 1 Schweinefilet, ca 400 gr. Rapsöl 0.5 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Karotten-Suppe mit Schinken-Topping Bild einstellen Kartoffel-Karotten-Suppe: 500 g Kartoffeln 400 g Karotten[...]
Quelle: kochbar.deKartoffelsalat mit Lamm Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln Salz 200 g Zuckerschoten 4 Handvoll Wildkräuter (ca. 150 g; z. B. Knoblauchrauke, Giersch,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Filet vom Kobe-Rind, in 5 Scheiben geschnitten Pfeffer Salz Pflanzenfett 1 kg Rinderknochen, Rindermark und ein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rouladen: 400 gr. Lammrückenfilet 4 Stk. Kaninchenrückenfilets 150 gr. Lammkeulenfleisch 3 Stk. Thymianzweige 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deDiese Quiche ist viel zu viel für zwei Personen. Darum ist sie gut geeignet für einen Brunch oder auch als warme Zugabe zu einen Buffet. Wisst ihr wie ihr[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 500 g Rindergulasch 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Wacholderbeeren 1 EL Pfefferkörner 300 ml Sekt (halbtrocken) 1 große Orange (unbehandelt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de