Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 400 g Hirschfilet 500 g Fasan MARINADE: 2 Karotten 1 Lauch 2 Selleriestangen 1 kleine Rosmarinzweig 6 Salbeiblätter Wacholderbeeren 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellenfilets Salz Pfeffer 10 Salbeiblätter 4 Schb Frühstücksspeck 3 EL Mehl 1 Ei 3 EL Maismehl 2 EL Öl 2 Schalotten 1 Apfel 100 g Butter 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 große Pflaumen 20 kleine Salbeiblätter 20 Schb Speck (sehr schmal und dünn geschnitten) class="rezept-zubereitung"> Die Pflaumen entkernen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 800g Lammcarre mit Rippenknochen Salz Pfeffer 8 Schb Speck dünn 1 EL Petersilie 2 EL Brotkrumen frisch gerieben ODER Semmelbrösel 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 200 g Zwiebeln 100 g Sultaninen 4 EL Marsala 1 Rote Pfefferschote 1 Kaninchen etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Fleischtomaten 375 g Mozarella 16 Schb durchwachsener Speck (z.B. Pancetta) 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 St italienisches Weissbrot 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Makrelenfilets 8 Schb Bauchspeck 8 Bl Salbei 2 große Kartoffeln 2 EL Butter 250 ml Fischfond 1/4 Stg Lauch 1 EL Mehlbutter etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Hähnchenbrustfilets (à 150g) 500 g kleine Kartoffeln 8 mittlere Schalotten 100 g magerer, durchwachsener Speck 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 80 g Räucherspeck 150 g Asiago (halbfetter harter Käse) ersatzweise Parmesan 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Olivenöl kaltgepresst[...]
Quelle: daskochrezept.de