Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g) Pfeffer Paprikapulver 3 EL Butterschmalz 4 Limetten 1 St Zwiebel 100 ml Weißwein 400 ml Bratensoße, klar 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deKaninchen in Estragon-Senf-Sauce Zutaten 1 küchenfertiges Kaninchen (ca. 1,2 kg; vom Metzger in 6-7 Teile zerlegen lassen) Salz Pfeffer 3 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hirschfleisch aus dem Blatt 3 EL Butterschmalz 2 Stk. Zwiebel rot 100 g Sellerieknolle 300 g Porree frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr.Hackfleisch gemischt2 ELButter halbfett -Milchhalbfett1 Zwiebel frisch2 Knoblauchzehen200 gr.gekochter Reis2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stiele Petersilie glatt frisch 2 Stiele Salbei frisch 1 Bd Thymian 300 g Mehl 150 g Quark Magerstufe 1 Pkt Backpulver 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marinierte Lamm-Beinscheiben mit Knoblauch-Limetten-Dip Bild einstellen 2 Beinscheiben vom Lamm Marinade: 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Portwein rot 60 ml Aceto Balsamico 12 klein Schalotten 50 gr. Butter kalt 100 ml Weißwein trocken 250 ml Kalbsfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Innereien: Rinderleber in Tomaten Bild einstellen 350 Gramm Rinderleber frisch 5 Stück Champignons braun 1 Stück Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deBlitzbrühe aus Hackfleisch Zutaten 500 g gemischtes Hackfleisch 250 g TK-Suppengemüse 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren Salz 3-4 Zweige Thymian oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 1 Zwiebel 2 Möhren 1/2 Lauchstangen 2 zw Rosmarin 2 zw Thymian 1 TL Weiße Pfefferkörner 1 1/2 TL Salz 1 1/2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g passierte Tomaten 50 g Creme double 50 g Creme fraiche 400 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver 200 g Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.de