Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 170 rezepte
Menge Zutat 300 g Nudeln (z. B. Rigatoni) etwas Salz 1 St Zwiebel 2 St rote Paprikaschoten 200 g gekochter Vorderschinken am Stück 1 EL Butter 150 g TK-Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln 500 g Hackfleisch 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer etwas Paprikagewürz etwas Oregano 2 EL Tomatenmark etwas Öl 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hack 4 St rote Paprika etwas Pfeffer, Salz, Oregano 1 St Ei 2 St alte Brötchen etwas Milch 500 ml Ketchup 1 Bch Schmand 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Spätzle 100 g Hackfleisch halbfett etwas Maggi Würzmischung Nr.1 1/2 St Zwiebel 1/2 St rote Paprika 1 St Ei 100 ml Milch etwas Gewürze ([...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Feigen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 rote Chilischote 1/2 Vanilleschote 40 g Zucker 250 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Parma- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 l Gemüsebrühe 2 St rote Paprika 200 g grüne Bohen 1 Bch saure Sahne 1 TL Chilipaste etwas Salz, Pfeffer 5 St Kartoffeln 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Paprika 2 St gelbe Paprika 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Ei 1/2 St eingeweichtes Brötchen etwas Salz und Pfeffer 1 St Zwiebel 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 l Rinderfond oder Brühe 2 EL Olivenöl 150 g Kartoffeln 1 rote scharfe Chilischote 2 EL Paprikapulver 150 g geräucherten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln, festkochende Sorte 600 g Rinderhackfleisch 300 g passierte Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de