Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 285 rezepte
Menge Zutat 4 St doppelte Lammkoteletts (oder 8 einfache) 2 Z Knoblauch 1/2 St unbehandelte Zitrone etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Frische Minze 90 g Braunen Zucker 0,13 l Weißweinessig 6 EL Wasser 2 TL Zitronensaft Salz class="rezept-zubereitung"> Minzeblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brötchen vom Vortag 10 Wirsingblätter etwas Salz 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Butter 1 Bund Majoran 750 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfricandeau (aus der Keule) oder Schale (Kaiserteil), zugeputzt 2 Eier Salz Mehl Semmelbrösel Butterschmalz Zum Garnieren:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fenchel 1 St Zitrone 1 Prise Salz (zum Würzen) 250 g Bandnudeln 250 g Schinken (gekocht) 200 g geriebener Käse 2 St Eier 1 Bch Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Spargel, weiß Pfeffer 1 Zitrone (Saft) 110 g Butter 600 g Kartoffeln, neue 100 g Butter Meersalz, grob 200 g Schwarzwälder Schinken, dünn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Stg Spargel (grün) 2 TL Salz 6 Schb Speck 2 EL Sonnenblumenöl 160 g Rettich (gerieben) 40 ml Soja-Soße 10 ml Zitronensaft 1 St Paprika (rot) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spargel, weiß 2 St Bio-Zitronenscheiben 1 TL Zucker extrafein 2 Prisen Meersalz oder Fleur de Sel 1 Prise Pfeffer a.d.M. bunt 150 g Mageren[...]
Quelle: daskochrezept.de