Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 81 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Hackfleisch 1 mt. Wirsing 75 g Butter 2 EL Mehl Muskat Salz Pfeffer Rezept Zubereitung Wirsing Gemüse[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hackfleisch 750 g Wirsing 2 Zwiebeln 500 ml Gemüsebrühe 1 TL Tymian Salz, Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Wirsing 200 gr. Speck 100 ml Sahne (ich nehme Sojasahne) 2 Frühlingszwiebeln oder Schalotten Margarine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: TERRINE/WILD Bild einstellen 500 Gramm Wildgulasch 150 Gramm Wildfond 50 Gramm Schinkenwürfel 150 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 kg Suppenfleisch 6 kg geräucherter Schweinebauch 10 kg Fleisch- und Markknochen 1 Zentner Kartoffel 10[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing-Schinken-Kartoffel-Päckchen Bild einstellen 1 Kopf Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffel gegart 200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Wirsingkohl 100 g Schinken 1 St Zwiebel (klein) 1 TL Pflanzenöl 1 Tasse Gemüsebrühe 3 EL Weißwein 1 Prise Salz 1 TL Pfeffer (grün) 1 TL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 150 g Quark 80 g Butter 125 g geriebener Allgäuer Emmentaler etwas Salz 40 g gemahlene Haselnüsse 500 g Wirsing 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilet 1 St Wirsing 8 Schb Speck 100 g Entenstopfleber 600 g Blätterteig 1 Balsamic glaciert 400 g Pommes dauphines[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenbrustschnitzel 4 Schb Kochschinken 4 Schb Käse (Edamer) 160 g Bandnudeln 1/2 Wirsingkopf 1 Tomate 125 g Sahne 4 EL Olivenöl 15 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de