Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Kaninchen mit Tomaten Zutaten 1 ganzes Kaninchen (schon vom Händler in 8-12 Stücke teilen lassen) je 1 Bio-Zitrone und Bio-Orange je 1/2 Bund Thymian und[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmortes Kaninchen Zutaten 1000 g Kaninchen - Teile (Keule, Rücken, Läufe) 6 EL Öl (Olivenöl) 3 Zehe/n Knoblauch 300 g Schalotte(n) oder kleine Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Curry Zutaten 1 kg mageres Lammfleisch 2 EL Zitronensaft Salz 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 70 g frischer Ingwer 6 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 2 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Gemüse-Curry Zutaten 500 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3 Knoblauchzehen 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Bulgur-Auflauf mit Lamm Zutaten 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebrühe ca. 900 g Kürbis (z. B. Hokkaido, 500 g Fruchtfleisch) 1 kleine Stange Lauch 3 Zwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deRahmwirsing mit Speck Zutaten 800 g Wirsing 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 125 g Räucherspeck 1 EL neutrales Öl 1/8 l Gemüsebrühe 300 g Sahne Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgursuppe mit Lamm Zutaten 300 g Lammfleisch (ohne Knochen) 2 Stangen Sellerie 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 Bund Koriander 2 EL Butterschmalz oder Öl je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRohe Knödel mit Schweinebraten und Krautsalat mit Speck Zutaten Kartoffeln oder fertigen Knödelteig Schweinebraten Salz Kümmel Brühwürfel Zwiebeln Weißkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Speck Zutaten 1 kg kleinere, vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1 TL Kümmel 100 g durchwachsener Räucherspeck 2 EL Öl 3-4 Gewürzgurken +[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzbuben-Lamm Zutaten 400 g mageres Lammfleisch (Lende, Keule) 500 g Tomaten 400 g fest kochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Kürbis-Tajine Zutaten 600 g Lammfleisch (aus der Schulter) 2 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe (Instant) 400 g grüne Brechbohnen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Kürbis-Gulasch Zutaten 4 Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 600 g Lammfleisch (Keule) 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 2 Lorbeerblätter 1 – 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Schnitzel Zutaten 4 Schweineschnitzel (à 125 g) Salz gemischter bunter Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Öl 125 ml Gemüsebrühe 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Gemüse-Wurst-Topf Zutaten 1 große Zwiebel 250 g Möhren 1 kleiner Kohlrabi 125 g Buschbohnen 200 g Kartoffeln 2 TL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Zwiebel-Ragout Zutaten 2 Lammlachse (ca. 300 g; Lammrücken ohne Knochen) 2 Gemüsezwiebeln 1 EL Öl 1 Knoblauchzehe 1-2 EL Currypulver 100 ml Lammfond[...]
Quelle: kuechengoetter.de