Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Rinderfilet 2 EL Olivenöl 3 EL Weinbrand 2 Schalotten 250 gr. Pfifferlinge 150 ml Rinderbrühe 5 EL Sahne, sauer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleisch-Schinken-Strudel Bild einstellen Füllung 500 g Rind Hackfleisch frisch 100 g Paprika eingelegt aus meinem KB[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fl/Rind/Schwein: Jägerklößchen Bild einstellen 750 g Hackfleisch gemischt 3 Zwiebeln 4 EL Semmelbrösel 2 Eier Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Filetsteaks vom Rind mit Pfeffersauce und blau-gelbem Kartoffelgratin Bild einstellen für die Steaks 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Hackfleisch gemischt , halb Rind halb Schwein 2 Esslöffel Petersilie gehackt frisch oder getrocknet 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fl/Rind: Leberragout Bild einstellen 750 g Rinderleber 500 g Champignons 1 grosse Gemüsezwiebel frisch 200 ml Sahne 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fl/Rind/Schwein: Hackbraten mit Champignonsauce Bild einstellen 500 g Hackfleisch gemischt 400 g Bratwurstbrät grob 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 650 gr. Rinderfilet 1 Schalotte Salz Pfeffer aus der Mühle 250 ml Rotwein 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne Öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 650 gr. Rinderfilet 1 Schalotte Salz Pfeffer aus der Mühle 250 ml Rotwein 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne Öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch/Rind - Paprika-Rinderhackbraten im Bratschlauch Bild einstellen Für den Hackfleischteig: 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Hohe Rippe, 2 Scheiben 5 cm dick 2 EL Senf mittelscharf 4 EL Öl 1 TL Majoran Gewürz 40 g Butterschmalz 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Tournedos: 8 Stück Rindertournedos, je 60 g 30 g Butterschmalz Salz und Pfeffer Für den Scharfen Dip: 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rindfleisch aus der Oberschale 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 2 Stück Gewürzgurken 3 Stück Tomaten frisch 1 grosse[...]
Quelle: kochbar.de