Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Coq au vin mit Speck und Egerlingen Zutaten 1 Brathuhn (etwa 1,2 kg) 2 Hühnerkeulen (etwa 570 g) 6 Schalotten (120 g) 1 Möhre (100 g) 1 Petersilienwurzel (100[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein 0.5 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Karotte 2 Stk. Pellkartoffeln 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Elchfleisch 25 ml Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 gr. Speck gewürfelt 125 gr. Suppengemüse 125 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 g Bauchspeck 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch 1 Stk. Knoblauchknolle frisch 1 Pk. Kresse frisch 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8 Lammkotelett á 50g 1 Zucchini 1 Schweinenetz 150 g Lammfleisch 1 Eiklar 150 g Sahne 1 Thymianzweig 10 getrocknete schwarze Oliven 1[...]
Quelle: starcookers.defür 3 Personen 600 g Lammrücken mit Fettrand Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Olivenöl 300 ml Lammfond Für die Poveraden: 16 Stk kleine Artischocken 2 Stk[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Muschelsüppchen 1 kg Miesmuscheln frisch 100 g Schalotten 100 g Möhren 3 Stück Knoblauchzehen 100 g Lauch 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lamm-Kürbis-Spieße 350 gr. Lammschulterfleisch Rosmarinzweige, Thymianzweige 6 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 EL Senf Pfeffer aus der Mühle Meersalz 3 St Thymianzweige 3 EL Essig 4 EL Öl 1 St Zwiebel 1 EL Kümmel 1 St Knoblauchzehe 1/2 Weißkrautkopf 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 Gramm Schinken 1 Zwiebel 2 Stangen Lauch 2 Karotten 6 Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1 zweig Thymian 1 Dose butterbohnen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 125 g Schalotten 250 g Champignons braun 250 g Möhren 250 g Kürbis 750 g Putengulasch aus der Keule 3 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.de