Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 214 rezepte
Menge Zutat 500 g Nudeln 150 g Kochschinken 1 St Brokkolie 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Bch Schmand 1 Bch Süße Sahne etwas Käse zum überbacken etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fenchel 1 St Zitrone 1 Prise Salz (zum Würzen) 250 g Bandnudeln 250 g Schinken (gekocht) 200 g geriebener Käse 2 St Eier 1 Bch Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Champignons 1/2 Dose Ananasstücke 1/2 Pk Kochschinken etwas Butter 2 Bch Sahne etwas Gemüsebrühe etwas Saucenbinder etwas Ananassaft (aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schnitzel etwas Paniermehl 2 St Eier etwas Salz, Pfeffer etwas Öl etwas Senf 1 St Zwiebel 300 g Hackfleisch 500 ml Gemüsebrühe 1/2 Tube[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 2 Stg Staudensellerie 1 Bund Petersilie 2 EL Öl 1 kg Hackfleisch Salz, Pfeffer 1 Msp Chilipulver 2 TL Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln etwas Salz 1 St Zwiebel 2 St Paprikaschoten 1 EL Öl 125 g Katenschinken (gewürfelt) 200 g Schmand etwas Wasser etwas Pfeffer und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zucchini 1 Paprika, rot 500 g Hackfleisch 1 Pk Tomaten, Stückchen 1 Zwiebel 1 Bch Bresso-Kräuterkäse 1 Bch Schmand 1 Pk Gratin-Käse 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de