Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS SCHNITZEL: 4 Kalbsschnitzel aus der Oberschale (à ca. 180 g) 1 EL angeschlagene Sahne 1 Ei Salz, Pfeffer 150 g Kürbiskerne 50 g Mehl 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch vom Rind 300 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Öl 3 EL Tomatenpürree 50 g Mandelsplitter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Paprika, rot 1 Römersalat 10 Schb Frühstücksspeck 1 Btl Knorr Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter" 3 EL Keimöl 150 g mit Paprika gefüllte Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Mehl 3 Eier 250 ml Milch Salz Pfeffer 1 Msp Kurkuma Öl zum Braten 1 Äpfel 1 EL Butter 3 EL Meerrettich, frisch gerieben 200 g Frischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Ziegenfrischkäse à 60 g (als Rolle) 50 ml Honig 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 2 cl Weißweinessig 30 g Mie de pain 50 g Butter 80 g Speckwürfel 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Rouladen: 4 Kalbsrouladen 3 EL Pflanzenöl ca. 12 Backpflaumen ca. 3 EL frisch geriebenen Meerrettich Salz, Pfeffer Zahnstocher Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Vollkornbrot (à 50 g) 4 TL Halbfettmargarine 4 Schb Bergkäse (à 30 g) 4 Schb gekochter Schinken (à 30 g) 400 g Lauch (Porree) 4 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.de