Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 451 rezepte
Menge Zutat 2 kg Spargel, weiß Pfeffer 1 Zitrone (Saft) 110 g Butter 600 g Kartoffeln, neue 100 g Butter Meersalz, grob 200 g Schwarzwälder Schinken, dünn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fenchel 1 St Zitrone 1 Prise Salz (zum Würzen) 250 g Bandnudeln 250 g Schinken (gekocht) 200 g geriebener Käse 2 St Eier 1 Bch Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Feigen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 rote Chilischote 1/2 Vanilleschote 40 g Zucker 250 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Parma- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 1 Zwiebel 400 g Lammlachse (ausgelöster Rücken) Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Champignons 1/2 Dose Ananasstücke 1/2 Pk Kochschinken etwas Butter 2 Bch Sahne etwas Gemüsebrühe etwas Saucenbinder etwas Ananassaft (aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfricandeau (aus der Keule) oder Schale (Kaiserteil), zugeputzt 2 Eier Salz Mehl Semmelbrösel Butterschmalz Zum Garnieren:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St doppelte Lammkoteletts (oder 8 einfache) 2 Z Knoblauch 1/2 St unbehandelte Zitrone etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Frische Minze 90 g Braunen Zucker 0,13 l Weißweinessig 6 EL Wasser 2 TL Zitronensaft Salz class="rezept-zubereitung"> Minzeblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de