Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken) 50 g Speck (geräuchert) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehbockrücken vom hinteren Teil mit Bauchlappen 250 Gramm mageres Rehragoutfleisch gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 großer Apfel säuerlich 250 gr. Champignons 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 4 EL Butterschmalz 1 Ei Salz Pfeffer 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deHeute ist schon wieder ein Mädchenküche Tag, jedoch kochen wir heute alle gemeinsam zum Thema Hülsenfrüchte. Damit es nicht langweilig wird, gibt es noch eine[...]
Quelle: nofastfoodtoday.blogspot.deBlog , Blog auf Deutsch , Reise- und Kochblog Rezepte mit Speck? Sicher auch hier , aber erstens die irische Wirsingsuppe . Die Hackfleischrollen und[...]
Quelle: CMRezepte.blogspot.deAm 6. Oktober ist Erntedankfest und wie in den vergangenen Jahren nehmen wir dies gern zum Anlass ein kleines Herbstfest mit unseren Lieben zu feiern. Wir[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deRahmwirsing mit Speck und stabiler Soße Zutaten 1 Kopf Wirsing, etwa 800 Gramm 250 Gramm Gegartes Wammerl oder Bauchspeck 2 Becher Schmand 50 g Butter 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 400 g Kochspeck 600 g Wirsing 300 g Maronen 1 Zwiebel 2 EL Öl 350 ml Wasser Salz Pfeffer Knoblauch Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de