Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Speck-Kuchen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag) 100 g Magerquark 30 g weiche Butter 2 Eier 60 g Weizengrieß 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Mehl 150 g Quark 80 g Butter 125 g geriebener Allgäuer Emmentaler etwas Salz 40 g gemahlene Haselnüsse 500 g Wirsing 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Quark Doppelrahmstufe 100 Gramm Crème fraîche 1 Bund Petersilie 8 Stück Feigen frisch 8 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stange Porree 75 g Kirschtomaten 1 Dose Weinsauerkraut (425 ml) 2 Stück Hühnerei Vollei 200 g Saure Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Schinkenbraten ohne Schwarte, leicht gepökelt 2 Liter lieblicher Wein Feigen getrocknet Aprikosen getrocknet Honig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgroße Kartoffeln - ca.600 gr. 1 Ei 200 gr Quark EL Milch 1 Zwiebel 1 kleine Gewürzgurke 2 Stiele Petersilie 0.5[...]
Quelle: kochbar.deRosenkohl-Lamm-Quiche Zutaten Salz 500 g Rosenkohl 400 g Lammkeule oder -filet 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 TL TK-Kräuter der Provence Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Schinken-Wraps mit Zitronen-Gomasio Zutaten 200 g feines Dinkelvollkornmehl oder oder Dinkelmehl (Type 1050) 50 g Kichererbsenmehl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAm 6. Oktober ist Erntedankfest und wie in den vergangenen Jahren nehmen wir dies gern zum Anlass ein kleines Herbstfest mit unseren Lieben zu feiern. Wir[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 1 St Ei 1 EL Öl 100 g Rinderhack 1 St säuerl. Apfel 1/2 Bund Schnittlauch 30 St Blätterteigpasteten 200 g Quark class="rezept-zubereitung"> Das Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 165 g Mehl (Boden) 1 St Ei (Boden) 65 g Zucker (Boden) 70 g Butter (Boden) 1/2 TL Backpulver (Boden) 1 Prise Salz (Boden) 300 g gemischte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Hackfleisch 2 EL Quark 2 St Eier 1 St Chilischote 1/2 St Mango 1 kleine Zwiebel 100 g Paprika gelb 1/2 Bund Koriander 1 EL Sesam 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 kg Quark 250 kg Mehl 250 kg Butter 450 kg Spinat 75 kg Zwiebel 50 kg Pinienkerne 100 kg Schinken 50 kg Rosinen 2 EL Wasser 1 EL Eigelb 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de