Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken) 50 g Speck (geräuchert) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: TERRINE/WILD Bild einstellen 500 Gramm Wildgulasch 150 Gramm Wildfond 50 Gramm Schinkenwürfel 150 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Schinken-Pfanne Bild einstellen 300 g Schinken gekocht 1 Stange Lauch 1 Fenchel frisch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehbockrücken vom hinteren Teil mit Bauchlappen 250 Gramm mageres Rehragoutfleisch gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deAm 6. Oktober ist Erntedankfest und wie in den vergangenen Jahren nehmen wir dies gern zum Anlass ein kleines Herbstfest mit unseren Lieben zu feiern. Wir[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deRahmwirsing mit Speck und stabiler Soße Zutaten 1 Kopf Wirsing, etwa 800 Gramm 250 Gramm Gegartes Wammerl oder Bauchspeck 2 Becher Schmand 50 g Butter 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 400 g Kochspeck 600 g Wirsing 300 g Maronen 1 Zwiebel 2 EL Öl 350 ml Wasser Salz Pfeffer Knoblauch Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de