Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
"A schnitzel is a boneless meat, thinned with a meat tenderizer, coated with flour, beaten eggs and bread crumbs, and then fried. A popular food in many[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Knusprige Lachsfrikadellen mit Speck Bild einstellen Für die Lachsfrikadellen: 1 mittlere Zwiebel 0.5 Paprika rot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Suppengrün frisch 1 Stk. Zwiebel 1 EL Pfefferkörner 1 Pr Salz 5 Stk. Wacholderbeere 3 Blatt Lorbeer 1 Bund Dill 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Tournedos: 8 Stück Rindertournedos, je 60 g 30 g Butterschmalz Salz und Pfeffer Für den Scharfen Dip: 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Butter 2 Knoblauchzehen 2 Bund glatte Petersilie 2 Bund Dill 2 Bund Schnittlauch 2 TL Senf 1 EL Zitronensaft 300 g[...]
Quelle: kochbar.deHilfe! Der Garten quillt ueber.Wo man nur hinschaut:Artischocken. Also bekoche ich heute die Familie und meine Freundin,die vorgestern mit dem Flieger aus[...]
Quelle: my-greek-cuisine.blogspot.deKrebsschwanz-Cocktail von Wild-Flusskrebsen mit Spargelspitzen und Südfrüchten Zutaten COCKTAIL: 150 Gramm Krebsschwänze (Frischkonserve) von[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Schweine Schnitzel je 150 g 2 EL Honig flüssig 2 EL Meerrettich frisch gerieben Jodsalz Pfeffer Mehl 2 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750g Fischfilet(s) (Scholle) 5 EL Zitronensaft 800 g Kartoffel(n) 1 Prise Salz und Pfeffe 4 Stänge Dil 4 EL Meerrettich[...]
Quelle: kochbar.deDie Beschreibung von Into the Wild - Die Outdoorküche* gefiel mir gleich von Anfang an: Das Buch behandelt die grundlegenden Prinzipien der Herstellung und der[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.de