Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Thunfisch Bohnen Antipasti *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Ein Antipasti Spezialität wie beim Lieblings Italiener.[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 3 Eier 1 Birne 1 EL Zitronensaft 2 Selleriestangen 100 g Schnittkäse 100 g Nordseekrabben 150 g Salatmayonaise 2 EL Saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comSteinbeißer-Spieß mit Chili-Limetten-Öl Zutaten 1 kleine Bio-Limette 250 g dickes Steinbeißerfilet Salz 8-12 Cocktailtomaten 1 Stange Staudensellerie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Salatgurke 2 Selleriestangen,in dünne Scheiben geschnitten 1 Schalotte,gewürfelt 1 Avocado,gewürfelt 20 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. breite Nudeln 0.5 Staude Sellerie 1 Zwiebel 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 100 gr. Creme fraiche 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deET GRILLZEIT 06/2016 Gut verpackt. Grillgut im Bananenblatt. BANANENBLÄTTER eignen sich hervorragend, um darin eingewickeltes Gargut zu schmoren, dämpfen oder[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZurzeit bin ich mal wieder zu viel unterwegs und esse viel unterwegs. Teils ist das ganz gut, teils aber weniger. So freue ich mich immer darauf, daheim wieder[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSardellen aus dem Ofen - Acciughe al forno Ein Gericht aus den Weinbars in Venedig. Ist ein Snack zum Wein oder eine Vorspeise. Reicht für 2 Portionen . 360 g[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 100 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 250 ml Milch Salz 20 g flüssige Butter Butterschmalz 1 Karotte 1 Selleriestange 125 g Doppelrahmfrischkäse zimmerwarm 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Frische Maiskolben 200 g Selleriestangen 12 St Cherrytomaten 150 g Seeteufelfilet 1 EL Maiskeimöl 100 ml Gemüsebouillon 1 zw Dill SAUCE 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g TK-Schellfisch 1 kleine Selleriestange 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine grüne Paprikaschote 2 EL Butter oder Margarine 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Seeteufelfilet etwas Weisser Pfeffer f.a.d.M. etwas Senfpulver 1 St Limette 5 EL Öl 2 Stg Sellerie 1/2 Stg Lauch 1 kleine Schalotte 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de