Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Makrelenfilet 400 ml Weißweinessig 1 TL Salz 2 Stück Granatäpfel 3 Stück Limetten unbehandelt 1 Schuss Tequila[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Weißweinessig 8 Stk. Makrele frisch Fischzuschnitt 10 klein Kartoffeln 1 Stk. Thymianzweig 1 Stk. Knoblauchzehe 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 20 gr. Zucker braun 20 gr. Sternanis 10 gr. Fenchelsamen 40 gr. Meersalz 30 gr. Limettensaft 120 ml Olivenöl 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Saiblingfilets, küchenfertig, mit Haut Dillspitzen, frisch geschnitten 2 TL Korianderkörner 1 TL schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Sardellen frisch, ohne Kopf und Gräten 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Limette 1 Stück Orange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Carpaccio an Mangotatar Bild einstellen 1 Thunfisch Filet 1 Mango frisch 1 EL Olivenöl extra vergine 1 Limette[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 1/2 Limette ungespritzt 1 Fenchelknolle 700 g Wassermelone 4 EL Olivenöl Abschmecken Meersalz/Pfeffermühle 1 EL Kurkuma 1 EL Tandoori[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deGemüse-Lachs Zutaten 1 Fenchelknolle (ca. 400 g) 2 Möhren (200 g) 10 g Butter 2 EL Olivenöl (z. B. mit Zitrone) Salz Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schuss Pflanzenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 gross Kartoffel gegart 300 gr. Heilbutt frisch[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch mit Limette, Ingwer, Fenchel - dazu Tagliatelle mit pfeffriger Spargelsauce Bild einstellen Pastateig 150 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Reis 50 g Möhren 50 g Fenchel 50 g Porree 200 g Butter 800 g Zanderfilets 1 Prise Salz + Pfeffer 400 g Creme fraiche 0,15 l Weißwein 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Schollenfilet Vanillemark 2 EL Ingwer geraspelt 0.5 TL Zimt 2 Fenchel 4 Möhren 250 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 4 küchenfertige Forellen Kräuterzweige bzw. -stängel (z.B. Schnittlauch, Dill, Petersilie oder Fenchelgrün) Petersilienbutter: 100 g weiche[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 800 g Seelachsfilet / frisch o. TK 0.5 Limettensaft 2 Fenchel frisch 2 Zwiebel frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.de