zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Gruyère Käse

Gefunden 19 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Pla Lad King - Dorsch mit Ingwer

Menge Zutat 800 g Dorschfilet etwas Salz 100 g Ingwerwurzel 2 St Getrocknete Tongku-Pilze (*) 1 St Frühlingszwiebel 1 St Rote Peperoni 3 St Knoblauchzehen 8[...]

Quelle: daskochrezept.de

Marinierter Karpfen mit asiatischer Sauce

Menge Zutat 1 Karpfen ca. 750 g ausgenommen 1 EL Helle Sojasauce 1 EL Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry Pflanzenöl glattblättrige Petersilie oder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chili-Lachs mit Kokosreis und Gemüse

Menge Zutat 2 EL Helle Sojasauce 2 St Schalotten fein gehackt 4 EL Reisessig 4 EL Sesamöl 1 EL Zucker 1 St Frische Ingwerwurzel sehr fein geschnitten 1 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Karpfen mit Gemüse

Menge Zutat 4 St Karpfenfilets (à 250 g) 1 TL 5-Spice-Powder (in Asia- Läden) 2 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 3 EL Dunkles Sesamöl 2 TL Speisestärke etwas Öl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chinesische Forelle

Menge Zutat 4 St Frische Forellen 1 St (2cm) frische Ingwerwurzel (geschält und in Streifchen) 4 St Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 TL Meersalz 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Makrele in Ingwerbutter

Menge Zutat 4 X 250 g ganze Makrele 4 EL frischer Koriander kleingeschnitten 5 Knoblauchzehen 2 TL geraspelte Zitronen- oder Limettenschale 2 TL Pflanzenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asiatischer Lachs-Burger

Menge Zutat 250 g Rauchlachs mild geraeuchert fein 250 g Frisches Lachsfilet fein gehackt 1 St Eiweiß 4 EL Feines Reismehl etwas Ingwerwurzel etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Thunfisch mit scharfer Salsa

Menge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Lachs mit frischem Ingwer

Portionen : 6 240 ml Sojasoße 70 g brauner Zucker 1 grosses Stück (ca. 12 cm) Ingwerwurzel, geschält und fein gehackt 60 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen, fein[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Scharfe Kokossuppe mit Alaska Kabeljau

Menge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asiatische Fischpfanne mit Viktoriabarsch und[...]

Asiatische Fischpfanne mit Viktoriabarsch und Pak Soi Zutaten 2 rote Paprikaschoten 300 g Pak Soi (ersatzweise Chinakohl) 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kabeljau-Curry

Portionen : 4 2 EL Pflanzenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Stück Ingwerwurzel, gerieben 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Lachs mit Ingwer-Orangen-Balsamico-Glasur

Portionen : 5 1 kg Lachsfilet 225 ml Orangensaft 2 TL Balsamessig 1 TL fein gehackte Ingwerwurzel Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zub.: 20 Min. |[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Seezunge auf  asiatischer Art

Menge Zutat 2 Schb Seezungen à 350-400g 1 wenig Meersalz 1 wenig Weißer Pfeffer 3 EL Mehl 60 g Butter 20 g Frische Ingwerwurzel 1 Stg Zitronengras 20 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander in Sesamkruste

Zander in Sesamkruste Zutaten 125 g kleine grüne Linsen (Puy-Linsen) 300 ml Gemüsebrühe 1 kleine reife Mango (ca. 200 g) 1 Msp. Cayennepfeffer (ersatzweise 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Geschmorter Chinakohl mit Thunfisch

Menge Zutat 150 g getrockneter Thunfisch 5 getrocknete Tongku-Pilze 1 kg Chinakohl 2 Stangen Schalottenlauch 1 Bund Koriander-Zweige 1 Bund Pfefferminz-Zweige[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy