Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Wantans 200 g Wan Tan TK-Nudelblätter 200 g Räucherlachs 250 g Crevetten 125 g Blattspinat tiefgefroren 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Würziges Thunfisch-Feta-Pesto mit Balsamico-Champignons Bild einstellen Für die[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Olivenöl 4 Stk. Thymian frisch 2 Stk. Zitronen 750 ml rote Soße 350 gr. Pesto 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Forelle in Tomaten-Zwiebel-Rahmsoße Bild einstellen Fisch 500 Gramm Forelle tiefgefroren 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse Zutaten 300 g Kohlrabi Salz 3 reife Strauchtomaten 3 Stängel Dill 2 Schalotten 100 g Butter Mehl 50 ml Wermut[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochierter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce Zutaten 4 reife Strauchtomaten 6 Stängel Basilikum 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Burger mit Tomaten Zutaten 300 g Seelachsfilet 4 EL Öl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 30 g Semmelbrösel 1 kleines Eiweiß 4 Hamburgerbrötchen 4 große[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Frischer Lachs 8 kleine Strauchtomaten 100 geröstete Gesalzene Mandeln 2 Bund Koriander frisch 1[...]
Quelle: kochbar.dePangasius-Crostini Zutaten 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Pangasiusfilet 1 EL Zitronensaft 6 kleine Strauchtomaten 16[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Seelachs Filet 0.25 Stk. Wirsingkopf 0.5 Stk. Zwiebel 15 gr. Butter 100 gr. Weißwein trocken 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce Bild einstellen 450 g Seezunge[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Seeteufel Filet 1 ½ Stk. Paprikaschoten rot 1 ½ Stk. Paprikaschoten gelb 1 ½ Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Zander 3 große Zitronen 1 kg Fenchel 20 g Butter 1 Prise Salz und Pfeffer 600 g Strauchtomaten 100 ml Weißwein class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Pangasius Filet 300 gr. Strauchtomaten 50 gr. Cherrytomaten, getrocknet 250 gr. Spinat frisch 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Nudel-Auflauf mit mediterraner Feta-Tomaten-Creme Bild einstellen Für die Nudeln: 400 g Spirellinudeln 3[...]
Quelle: kochbar.de