Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Crèmesuppe: 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Butterschmalz 150 Gramm Linsen rot 2 Becher Fischfond 60 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree 500 gr. Erbsen tiefgefroren 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 150 ml Sahne 1 Prise Muskat 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Viktoriabarsch Filets 4 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 EL Currypulver 1 TL Lake Victoria Habanero Powder 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 gr. Kabeljau -Rest[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Thunfisch Filet 4 Esslöffel geriebene Erdnussflips 4 Esslöffel Paniermehl 1 Stk. Eiweiß 1 Stk. Papaya frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Red Snapper Filet 2 EL Currypaste - Thai, grün 2 Chilischoten, fein geschnitten 125 ml Kokosmilch 1 EL Thai -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen: 1 Stk. Zwiebel 2 EL Olivenöl 200 gr. Linsen rot 1 Stk. Zitronengras 200 ml Gemüsefond 1 TL Curry 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat " Asia " Bild einstellen 350 gr. Pellkartoffeln 100 gr. Erbsen blanchiert[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Bärlauchbutter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen, Cocktailtomaten und Tessiner Kartoffel. Zutaten KABELJAU: 2 Kabeljaufilets (ca. 150 Gramm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 gleichgroße Stücke) 1 TL Sesamsamen weiß 1 Sesamsamen schwarz 1 TL geschroteter Pfeffer 1 Prise Pimento[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos Bild einstellen 600 gr. Spargel frisch,weiß 0.125 Liter Milch 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Currylinsen: 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 300 gr. Seeteufel Filet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Seelachs Filet 0.5 Stück Mango frisch 250 Gramm Karotten 1 Stück Zwiebel gehackt 3 Stück Zitronenmelisse frisch[...]
Quelle: kochbar.deZander mit gelber Linsensauce und Wurzelspinat Zutaten 2 Zanderfilets mit Haut, geschuppt (à 200 g) 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Pangasius Filets 2 EL Soja Sauce 100 gr Crême fraiche 1 EL Chutney Mango 0.25 TL Curry 1 Prise Cayenne Pfeffer 75[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.de