Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Lachs-Bagel Zutaten 150 g Doppelrahm-Frischkäse 2 EL saure Sahne 2 EL körniger SEnf Salz Pfeffer 1 Bio-Minigurke 4 Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dip/Sauce - Thunfisch-Tomaten-Paprika-Dip auf Schmandbasis Bild einstellen Vorher die Zwiebelwürfelchen: 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Hokkaido Kübis 800 Gramm Kartoffeln festkochend 4 Eier 200 Gramm Mehl 2 Päckchen Lachs geräuchert 250[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis Bild einstellen 1 Paprika rot 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen Für den Kürbiskuchen 250 g Kürbis 2 EL Sahne Paprika Salz und Pfeffer Kümmel Balsamico frische Blattpetersielie Butter zum backen Für die[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 60 g Butter 1 EL Olivenöl 1 Stange Lauch, nur das Weiße, in Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 150 g Butternut Kürbis, in kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kürbissuppe: 1 Stk. Hokkaido-Kürbis 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Brühe instant 1 Prise Curry[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kabeljaufilet 250 Gramm Papardelle - Bandnudeln 1 Stk. Ei 50 Gramm Mehl 100 Gramm Semmelbrösel Öl zum[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilets 200 ml Sahne 1 Bch Erdbeeren 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Schalotten 70 g Nordseekrabben 200 g Schwarze Fettuccine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deKürbis-Lauch-Pfanne mit Pangasius Zutaten 1 Hokkaidokürbis (ca. 750 g) 1 Stange Lauch 1 mittelscharfe rote Chilischote 1 Zwiebel 400 g Pangasiusfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 6 Wolfbarschfilets 4 Eigelbe Mehl Salz, Pfeffer 12 EL Kürbiskerne 12 EL Mie de pain (weißes Paniermehl) 8 EL Kürbiskernöl 2 mittlere Karotten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deRotbarsch a la "Alice" Zutaten 6oo gramm Rotbarschfilet 4-5 st Frühlingszwiebeln (mit größeren Zwiebeln) 1 st rote Paprikaschote 1 st Zitronengras 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Seeteufelfilets (à 300 g) etwas Salz etwas Pfeffer 8 Schb Parmaschinken 6 Salbeiblätter 3 EL Olivenöl und Fett für die Form 2 Schalotten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius unter der Phantasiehaube Bild einstellen 1 kg Pangasiusfilets Salz 0.5 Zitrone Fruchtsaft Sardellenpaste[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau auf einem Gemüsebett.... Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet frisch 300 gr. Karotten 200 gr. Knollensellerie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle im Mai Bild einstellen 2 Stück Scholle frisch, küchenfertig 300 Gramm Hokkaido-Kürbis 500 Gramm Spargel frisch[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch mit einer Trilogie vom Rucola Zutaten 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 30 ml sehr gute Olivenöl 50 ml Sahne 500 g Kartoffeln 250 g Thunfischsteak[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salat: 100 g Rucola Blätter, ganz 1 Stück Kopfsalat Blätter, kleingeschnitten 10 Stück Radieschen in Scheiben geschnitten[...]
Quelle: kochbar.de